Sinten Kulo?

Namaq : Riyadi. So pasti Laki-laki dunkz. Sudah menikah, Istriku bernama Arifatul Maulida. Awal Mei 2009 adalah perkiraan waktu Anak pertamaku lahir. Mohon Doa Restunya.

Profesi Guru, tapi masih honorer. Tau tuh pemerintah. Ga’ adil. GTT kabupaten lain sudah sejahtera teman-teman GTT/PTTnya. Yach… semoga Allah SWT kasih keberkahan hidup ini.

6 Balasan ke Sinten Kulo?

  1. pintamix mengatakan:

    assalamu’alaykum

    PR…lihat blog ku…kasih komentar…thx

    wass

    Wa’alaikumussalam….
    OK P R berkunjung sekarang.
    Maaf agak telat ngebaca, soale agak sibuk. cieee!!! Uhuk…uhuk….

  2. trisni mengatakan:

    Gmn Pak Riyadi kabarnya…tlng donk beritahu info TERBARU… forum kita… aku baru tahu data base kita sdh dikirim ke provinsi… n lanjutnya aku belum tahu… gmn Pak… jangan pelit-pelit amat ama anggota yaa… aku juga ngidupi anak lo pakk.. Biar otak ini fresh ngadepi anaka jg fresh….ada hubungannya to…dengan info jenengan…. sebelumnya makasih bangettt…

  3. tris mengatakan:

    SEMANGAT terus semangat…. !!!! SEMANGAT PAK….masa saya saja semangat jenengan kalah sama anak buah…. Malu donk…..( he…he…) Ya… saya ikut senang mawon jenengan plus lainnya aktif di propinsi…berarti kita ada gerakan…saya mo nanya katanya waktu hari guru kemarin kok ada demo gtt/ptt negeri di kabupaten, apa bener? kalo ada info terbaru tolong beritahu ya….maaf saya ngirim email lewat blogger jenengan… biar blogger jenengan penuh….

  4. Haryoto,S.Pd mengatakan:

    Assalamualaikum Wr Wb.

    Salam Kenal Pak Riyadi. Saya adalah alumni SMPN 1 Gamping tahun 1978/1979. Sekarang saya tinggal di Pulau Bangka. Tepatnya di Komplek Pemda Jl. Melati Blok IIID No. 38 Sungailiat Bangka.
    Saya doakan semoga Bapak dikaruniai momongan oleh Allah Swt. Amin. Alamat saya di Joga adalah di Dsn. Sumber Kel. Balecatur. Saya bangga sekali dengan SMP Negeri 1 Gamping yang semakin maju aja.

    Sekian dulu Pak Riyadi. Mohon dibalas E-mail saya.
    Matur nuwun.

    Wassalamualaikum Wr Wb.

    Haryoto

  5. ogi mengatakan:

    Assalamu’alaikum Pak…

    gmn kbrN??

    pak, tw caraN bikin cuplikan artikel di WP gk??ms pas buka hlm pertama lgsg kluar smua tulisanN,kn penuh…

    btw,ada FB g??kl ada add y,emailN house_bad@yahoo.co.id

    trs web spesagan yg dPke yg mn…??yg update trs…

    ywdh i2 z…

    Wassalamu’alaikum….

  6. riwuds mengatakan:

    To Ogi :
    Wa’alaikumussalam
    kabar baik. Buat artikelnya jangan pake Quick Post. Tapi pake New Post. Pemisahnya pake Insert More Tag.

    Website sekolah : smpn1gamping-slm.sch.id
    yang dulu bermasalah ISPnya, jadi hostinya jg masalah.
    Atau lihat di halaman Webblog dibagian atas ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: